?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В УФСИН России по Пензенской области выбрали лучшую резервную группу
ufsinpenza
Соревнования резервных групп проводятся ежегодно на базе стрельбища УФСИН России по Пензенской области. Они позволяют выявить наиболее профессионально-грамотных и подготовленных сотрудников и лучшие резервные группы подразделений уголовно-исполнительной системы региона.
В соревнованиях приняли участие 24 сотрудника (8 команд из всех учреждений региона, в каждую из которых входили начальник караула, кинолог с собакой и караульный).
IMG_0017

Соревнования проходили в 3 этапа. Первый этап включал в себя следовую работу. В ходе выполнения упражнения собака должна была отыскать и задержать фигуранта, который проложил след длиной до 1,5 километров по пересеченной местности. На втором этапе сотрудник резервной группы выполнял упражнение учебных стрельб из автомата Калашникова по грудной фигуре.
В заключительном этапе соревнований принимали участие все участники команды. Им предстояло задержать убегающего фигуранта, провести его досмотр и организовать конвоирование.
IMG_0027
В ходе соревнований личный состав показал хорошую профессиональную и физическую подготовку. По итогам соревнований первое место заняла резервная группа Следственного изолятора №1, второе – команда Исправительной колонии №4, третье – Исправительной колонии №8.
Победителей соревнований заместитель начальника УФСИН России по Пензенской области Сергей Зоркин наградил дипломами и ценными подарками. 

Пресс-служба УФСИН России по Пензенской области